Углы зрения

У ЗРЕНИЯ УГЛОВ
ЗАВИСЛО ВРЕМЯ:
ТО ВНИЗ УХОДИТ,
ТО В ВЫСОТУ,
А БОГ
И  ДЬЯВОЛ
ПОПЕРЕМЕННО
НА
СВЕТ ПОТЯНЕТ
И В ТЕМНОТУ...

ТАМ ЧЕЛОВЕК,
ЧТО БЕЛЫЙ ЛИСТ БУМАГИ,
ПРИКРЫТЬСЯ ЗНАКАМИ
ЗАХОЧЕТ,
ЧТО-ТО НАПИСАТЬ..

РЕШИТЬ
ИЛИ ЗАБЫТЬ,
      В МИНУТУ КАЖДУЮ,
КАКИЕ ФЛАГИ,
     ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ
              ИСКАТЬ...


Рецензии