***
И кончится молчаньем, как всегда.
Нас так жестоко ранит равнодушье!
Когда-то рана зарастёт…когда?
Я стала чаще петь, чтобы не плакать,
В душе – мороз, и сердце- как гранит.
И с каждою душевною атакой
Я удлиняю цепь своих обид..
Несправедливость перейдёт в обиду
И грузом ляжет нА душу мою.
А я беды своей опять не выдам!
Как тяжко мне!…А может, я спою?
1997
Свидетельство о публикации №113081403246
С теплом.
Наталья Кирилина 27.09.2013 02:20 Заявить о нарушении
Ирина Асакасинская 28.09.2013 09:32 Заявить о нарушении
Наталья Кирилина 29.09.2013 00:43 Заявить о нарушении