Мысли

Во всём есть минусы и плюсы,
Везде бравада и расчёт.
Есть смельчаки, бывают трусы,
Кому везёт, кому не прёт.

Но в каждой грануле покоя
Есть лишь один прекрасный миг,
Когда в ладах ты сам с собою
Пред Богом и перед людьми.


Рецензии