Глаз таких
в них стояла таёжная стыль.
- Я Колян.
- Ну, а я просто Лидия...
(Что ж ты взглядом вбиваешь костыль?)
- Познакомились. Выпьешь, красавица? -
Прямо в душу мою поглядел.
Захотелось зачем-то...понравиться,
только щеки белее, чем мел.
Так и ехали - молча, под водочку.
Я на пальцах кресты рассмотрев,
разложила хлебец и селедочку.
- Ты к родным? Я друзьям везу "грев".
Глаз таких я доселе не видела -
он умел так по-волчьи глядеть.
- Эх, красивая девка ты, Лидия,-
и взъерошил волос моих медь...
Свидетельство о публикации №113081403242