Амнистия - красиво, во Мнении - сила

Нас пугают гражданской войной ,
Если вновь под контроль государства
Развернуть " прихватнЫе " богатства ,
Те , что созданы были страной .

Слабонервных пытаясь стращать ,
" Олигархи " , раскинув умом ,
Прикупают места " за бугром " -
Кто вампиров пойдёт защищать ( ?! ) .

Блефовать мастера , просто шик .
Амнистировать их , тем не менее ,
Может только народное Мнение .
Спор формальный закон не решит .

                11.08.2013


Рецензии