О разных предпочтениях...
По чистой природе у нас ностальгия.
Но всё же не каждый покинет комфорт,
Оставит поездки с семьёй на курорт!
Турист лезет в горы, жизнью рискуя,
Экстрим постоянно в себе практикуя.
А кто-то на пляже лежать предпочтёт
И несколько книжек, возможно, прочтёт!
Кому-то на блюдце удобств подавай,
А другим надоел комфортабельный рай.
У каждого ценности в жизни свои,
Так следуй всегда им в делах и в любви!
14.08.2013 год
Свидетельство о публикации №113081403231
Николай Маев 14.08.2013 11:25 Заявить о нарушении
Елена Алтухова 14.08.2013 16:54 Заявить о нарушении