я не хочу всплывать

моя любовь погибла под чьим-нибудь колесом
или была заперта рыбаками в трюм
но каждую ночь мне снится твой фруктовый парфюм
и песня, которую для нас пел Моррисон

и с какой стати
меня смерть не может забрать?
если мои сигареты стали крепче твоих объятий
я погрузился в твои глаза
и больше не хочу всплывать


Рецензии
и не надо тогда

Ледокол Рифм   14.08.2013 17:32     Заявить о нарушении