Уделай дорогу РЭП

УДЕЛАЙ ДОРОГУ!

Как говаривал класссик: В России две беды дураки и дороги.
И кто с ним поспорит!
Если с первыми бороться в России практически бесполезно, ибо они являются нашим национальным достоянием, и как говаривал другой старожил: Дураков в России лет на сто припасено.
То уделать дороги, можно и нужно.
Если все же взяться, за это дружно.

Я знаю, что в Кремле не боги
Так и я прошу не чуда: уделайте дороги
Не сразу, постепенно день за днем
Но надо постараться и сделать путь путем


Пожалуйста, сделайте дороги,
Ведь о них ломают люди и колеса и ноги.

Ездят по ним и ночью и днем,
А если, что случается, виновных не найдешь днем с огнем.

Подвески разбиваются, люди ругаются.
Дороги ломаются, разваливаются, распадаются.

ПРИПЕВ:

Уделай дорогу, избавь Россию
От беды
А то не проехать, и не туды и не сюды.

А ехать надо.

Дороги бывают широкие и узкие
Бывают автобаны, а бывают русские

Мы доросли уже до нано технологий
Ну это типа круто, так уделайте дороги

Не ложте полицейских на твердую поверхность
Там и так много ям, не уродуйте местность

И Вы знаете, как это бывает, сначала все построят
Затем опять сломают
Затем асфальт положат, нанесут разметку
Затем перекопают, забыли трубоветку.

Еще эти бомболюки, ну сколько же можно.
Рядом с дорогой их что, было сделать сложно.

ПРИПЕВ:

И как всегда виновата погода.
Которая, по словам кого-то, все хуже год от года.

Дожди, морозы, гололед.
Разбивают асфальт, калечат народ.

Во всем виновата погода.

Потом, еще эти инопланетяне прилетали.
Чего-то ковыряли, возможно, пробу брали.
В итоге все сломали.

Короче, виновато НЛО.

Всем, кто воровал с дороги
Надо бы в остроги.
Иль оторвать им ноги.
Ну и бандерлоги.

И хочется верить, что хотя бы  завтра.
Это будет чуть-чуть безопаснее рафта.
Можно будет ехать на афтомобили
По дороге, которую еще не бомбили.

По дороге ровной,  дороге прямой.
Хоть на работу, или домой.
Да хоть в гости или на юг.
И каждый в пути будет брат и друг.

ЙОУ

Хочется верить, что в скором будущем, не наши дети и внуки, а мы!!!………будем ездить по дорогам прямим и ровным, и наслаждаться красотой Российских просторов, а дураки покинут Россию на всегда!!! и уедут туда, где дороги еще кривые и неровные с  колдоЁбинами и выЁбоинами.


Рецензии