Родите счастье!
От наших серых мыслей, от мрачности мечты.
Унылые вкруг лица — уныло Мирозданье,
И — рушатся Свободы. Гармонии Черты!
Унылый серый Облик Судьбы своей и Мира —
Сотрите рьяной мыслью, — что все же Жизнь — жива!
С Благодареньем Богу — Мечтою — сохраните,
Мечтою — приумножьте священные дела!
Благодарите Бога, — что жизнь вам продлевает,
Представив, — что — навечно! И вам и всей родне!
Что Мир наш бесконечный — навечно оживает,
И жизнь его продлится для Счастья всех существ!
Увидев что-то злое — снимите его сразу
И — выбором Поступка, И — Светлою Мечтой —
Что рядом с вами — Счастье, что светлы дни в ненастье,
Что больше нету горя уже ни для кого!
Увидьте в старых — Юность, в больных — увидьте Здравость!
Во всем вокруг — Свершенство увидьте вы всегда!
Почувствуйте Счастливыми — себя и тех, — что рядом!
Почувствуйте Свободу — для всех и для себя!
Постройте Лучший Образ Сегодняшнего Мира, —
Увидев всех — Добрее, и — Милосердней всех!
Что — Чистые озера, Красивы — леса, горы,
И нету загрязненья на Матушке Земле!
Что — берегут Природу, лелеют каждый кустик, —
Как бы дитя родное — все люди на Земле,
Животных не стреляют, цветы оберегают,
Не рвут зря ни листочка, не топчут трав нигде!
Что мысли всех — священны, несут лишь Милосердье,
Несут Добро и Правду, Свободу для других,
Что Вечно Мирозданье и Космоса Дыханье —
Хранят от зла навечно Лик Матушки Земли!
Представьте синей ночью — что Счастье прилетело,
Обняло нашу Землю, и нас всех и тебя!
Что Жизнь продлилась в Вечность, что Молодость прозрела
В любом и нашем теле, и — старость отвела!
Что Вечности аккорды — капелью зазвучали
На струнах туч, несущих Земную Благодать,
И отзвуки пронзили поля, леса и дали,
Давая Жизнь и Радость, и Счастье — не страдать,
А радоваться Жизни, любой — пусть и в ненастье,
И верить, что ненастье — исчезнет Ярким Днем,
Что Бог подарит Счастье — навечно жить с пристрастьем
К улыбке — о Прекрасном, стирающем все зло!
А зло — оно боится веселых наших мыслей
И чувств счастливых наших, и рушится оно
От нашего виденья вокруг и всюду — Счастья,
Построенного нашим от Господа Умом!
Увидьте всюду — Счастье! Услышьте всюду — Счастье!
Почувствуйте же — Счастье себя и всех других!
И Счастье засияет, звездою засверкает,
Исчезнет смерть, навечно — воскреснет всюду Жизнь!
Свидетельство о публикации №113081403131