Доброе утро!
сны не успели нарисоваться,
мой белый лист и моя чернота,
как же люблю Я!, — вот так — спать иногда )))
ибо во сне, начиная летать,
Я могу долго лелеять кровать.
Дел всех не счесть, но весь день просопеть,
Так что музон в мои уши, и петь!!!
p-s/ ой, что чую!!! что хочу Я!!! лучше скромно промолчу Я )))
Свидетельство о публикации №113081403117