Тяжёлый случай
Тяжёлый случай-
Ты мне наскучил,
Такая жалость,
Облом какой!
Нет ощущенья-
Как будто с кручи,
Как будто- в омут
И- с головой!
Ты мне наскучил
Своим тщеславьем
И злобной пьяной
Своей слюной.
Ты мне наскучил
Моим бесправьем
И жалкой бабьей
Моей слезой.
Ты мне наскучил..
Ты так наскучил,
Что я готова
Залезть в петлю!
Какая страстность!-
Но всё напрасно:
Ведь не поверишь,
Что не люблю..
1998
Свидетельство о публикации №113081403094
В петлю - обидно.
Да ты же круче!
По фото видно!
Понравилось, извините, что на "ты".
Мила Арская 20.08.2013 12:21 Заявить о нарушении
Ирина Асакасинская 20.08.2013 17:02 Заявить о нарушении