По ночам все мелочи обретают смысл

По ночам все мелочи обретают смысл:
Звонки, смс, рисунки, стихи.
И меня никогда не покидает мысль:
“Я никогда не слышала такой чепухи”.

Ночь – это всего лишь часть дня,
Но мы растворяемся там без остатка.
Ты навсегда забудешь меня,
А мне на сердце нужна заплатка.

Тревоги дня не облегчает ночь,
А ночь, как день, томит меня тоскою.
И никому не в силах мне помочь,
Моя душа стала заводскою.


Рецензии