любовь... -не земное существо

любовь...-не земное существо
на изнанку выворачивающее реалии...

без нее этот мир-ноль
его  нет,если лишь страдает и умирает

кто то без любви на Земле
одиноко разглядывая пустую прорву

бездна поглощает всё,
всех тех ,кто от дома любви оторван.


Рецензии