П 20 41

Я же даже не личность, я вряд ли впишусь же в вечность,
Я переработанная слюда.
И зачем ты меня сюда? И за что ты меня сюда?
Я тоскую о прошлом, я мысленно вечно с бывшим,
Я перегоревшие провода.
Для кого ты меня сюда? Для чего ты меня сюда?


Рецензии
Рифма к "слюда" отбита наповал - браво!

Афоризмы От Балды   14.08.2013 10:55     Заявить о нарушении