П 19 41

И ты становишься одной из тех,
Которые ничего не значили.
Тебя едва надломили, но, в общем-то, и не начали,
Не написали, не разукрасили, не озвучили.
Не отругали вовсе и даже почти не мучили.
Как будто ты недостойна времени,
Как будто не заслужила действия.
Наверно, ты до известной степени
Причина, что не имеет следствия,
Как аксиома бездоказательна
И как вселенная безначальна…
Но знаешь, правда не обязательна,
Да почему-то всегда печальна.


Рецензии