Eu 13 25

Ложь пробрала до костей.
В каждой клетке огнями вспыхнула.
Вырваться – да лишь лязг цепей,
Вера изгнана, надежда кинула.
Где же ты? Приходи скорей.
Я в безмолвии лжи бы сгинула.

Ты придёшь. Ты спасёшь. Но к ней.


Рецензии