Z 21 33

Горят в душе сильней огней
Дела давно минувших дней.
Всё чаще говорят о ней
Дела давно минувших дней.
Опять толкают вглубь смертей
Дела давно минувших дней.
На душу давят всё сильней
Дела давно минувших дней.
И некролог любви моей –
Дела давно минувших дней.
Чужими делают людей
Дела давно минувших дней.
Молчат и письма пишут ей
Дела давно минувших дней.
Скорбят и плачут средь теней
Дела давно минувших дней…


Рецензии