Z 20 33

«Моя любовь» давно сменилась ложью,
Той, что мешает жить, да только мне
Без этой страшной лжи при свете невозможно,
Смирившись, жить в неодолимой тьме.
А ложь моя судила и искала
Виновных. И нашла меня.
И было ей как мне ничтожно мало
И тьмы ночей и даже света дня.
Любовь она за счастье не считала,
И потому никто не смог её спасти.
Моей любовью ложь существовала,
Моя душа стояла на пути. –
Моя душа, ничтожно неживая…
Во тьме без вдохновенья и огня.
В бессменной лжи, сама себе чужая,
Моя любовь погибла без меня.


Рецензии