Мне этой летней порой
Дождь настукивал ритм.
Ритм луны голубой
и мерцания звезд колорит.
Он игрался листвой,
Как « технарь пианист»
И разбрызгивал капли
Хлопками на БИС!
Мне этой летней порой
Дождь настукивал ритм
Ритм струны золотой,
Что контрабасом звучит.
Барабанил ударником
Он по крышам стальным
Гром гремел как литавры
В тон, звучаньем шальным.
Мне этой летней порой
Дождь настукивал ритм
Ритмы блюза двоих
Стук сердец биоритм.
На душе клокотало
В танце верное танго.
Небо праздно светало
Дождь прощался галантно.
Мне этой летней порой
Дождь настукивал ритм
Ритм дождливой мечтой
Ясно в рифмах звучит.
Свидетельство о публикации №113081402988
Всегда ты будешь молода, в любви азартна, без упрёка
и никакие холода не охладят чувства до срока.
Если мужчина с головой и с жарким сердцем обнимает,
тебе представлен шанс Судьбой, ведь время в нежности не тает!
Влад Калашов 07.10.2014 13:46 Заявить о нарушении
Мари Семаль 14.10.2014 20:42 Заявить о нарушении
Мари Семаль 17.10.2014 09:01 Заявить о нарушении