П 18 41

И если кто-то скажет мне
С такой наивною улыбкой,
Как славно гибнуть в тишине,
То я сочту своей ошибкой
Всё прежде сказанное зло
С усталой гневностью во взоре,
В своей любви, в своём позоре
Всё то, что было, всё прошло.


Рецензии