***

Подходит утро и заря.
Здесь очень тихо и спокойно.
Спокойней не было, пожалй, никогда.
Всё плавно здесь и умиротворённо.
Из головы моей повылетали
Все мысли о дурном, плохом.
Хочу, чтоб впредь не засоряли
Меня они теперь, потом.
Здесь и комфорт, и красота
Здесь вежливость и доброта,
И рядом все свои.
А вдалеке мерцают огоньки
Алании Турецкой...


Рецензии