Прямо из сердца неба...

За окном дождь,
Стучит по парапету,
Музыка врось,
Настрой к протесту...

Где дирижер,
Звучаньем капли нежно,
Ведет свой бой,
До...совершенства...

Стучит господь,
Слушая  вечность,
Видится плоть,
Светом блаженства...

И не унять,
Миги оркестра,
Дождь за окном,
Звук повсеместно.

Музыка в нем,
Играет известно...е
***
Прямо из сердца неба,
Звуками капли моей,
Я напиваюсь рассвета,
Там мне зоря алей.

Светится ясно где то,
А мне все равно видней,
Даже и дождь мне лето,
Мне цвет белый милей.

Пусть лепестки весенних,
Летом ромашки в пуху,
Осенью небо в белых,
А зима нежно в снегу.

Прямо из сердца неба,
Там, где ялеет закат,
Пушистое льется небыль,
Душою напиться в раз...





***
Там, кто наверху
И со стрелой
Прямо из сердца неба,

Где расцветает
Цветным любовь,
Одето в оранж лето.

Луч 

***
Сухо всем стало, просят любовь...,
Капельку дайте, наполните кровь,
Так,чтоб дышалось самой тишиной,
Капельку дал, стал грозой мировой...


Рецензии