Z 19 33

Дыша такою пустотой,
Слагая песни так красиво,
Я не тревожу твой покой;
В бездушной чёрной мгле ночной
Я растворяю образ твой
Неторопливо.

Дыша такою глубиной,
Минуя мелочность учтиво,
Я жертвую своей мечтой,
Иду вслепую за тобой
С безумной болью и тоской,
Но молчаливо.


Рецензии