КАК?
Наташа-корридрная звонит.
- Так попить водички мне охота..
Жара невыносимая стоит.
Бутылку в руки - к крану, набираю.
Повариха вслед.. нельзя - кричит.
Ну, здрасте, жаль воды? - ей, возражаю.
-Жара невыносимая стоит.
Она опять..- скажи ей пусть заплатит
-За воду с крана..может ли так быть?
А если плохо ей - жара, пот катит.
Да, как вообще так можно говорить.
Время сейчас денег - это знаю.
Чтобы воду с крана?- да не быть.
Двухлитровую до горла заполняю
И бегом пытаюсь выносить.
Дружески Наташку обнимаю
А она давай благодарить.
Деньги ?- да, нужны я понимаю,
Как же без сочувствия-то жить?
Свидетельство о публикации №113081400296
Обнимаю с любовью
Вера Пасько 26.08.2013 02:51 Заявить о нарушении