П 14 41

Ты мнишь меня бестией, циником лютым, верно? Ты хочешь меня смягчить, размочив слезами? Ты правды просил? Но правда всегда цинична. Благо еще, что я излагаю мерно и иронично, порою скрипя слетевшими тормозами.
И я желаю тебе тишины и здравствия, все остальное в этих широтах гроша не стоит. Все остальное, что не купить за деньги, здесь никому не нужно. Здесь разлагается человек. Здесь не ужиться дружно, не чтить устои, не стать героем – разве что хроники уголовной, в которой каждый и поголовно. И благо, что здесь любовь условна, иначе нам бы сидеть весь век.


Рецензии