П 10 41

Боль моя, ты моя жена,
Ты одна мне верна бессменно,
Ты покорна и откровенна
И всё время обнажена.
Боль моя, ты других людей
Сторонишься – хранишь мне верность,
Я глушу в себе злую ревность,
Я хочу от тебя детей.
Боль моя, мы с тобой клялись,
Что мы вместе до самой смерти –
В горе, в радости. В круговерти
Мы терялись, но мы нашлись.


Рецензии