Паденью мера не видна

Паденью мера не видна.
В паденьи кроется жестокость.
Зла разновидная волна,
Скрывающая одинокость.

Помпезно выдвинув вуаль,
Глаза тайком от правды пряча,
Родив уродину мораль,
Душа ползёт по грязи клячей.

Со всех сторон картавый смех,
И демонические вопли.
Есть и на дне пошляк-успех,
Восторга радостные сопли.

Картинка маслом заплыла
Кроваво-красными цветами.
Неужто там и я была
С полу зловещими скотами?

Зачем видением встаёт
Раскрывшаяся диаграмма? –
Мне знаки Вечность подаёт,
Сегодня зло в программе.

Закрою плотно двери в сад,
Запорошу калитку.
Я знаю точно – жуткий ад.
Страданий там в избытке.


Рецензии