П 9 41

Дружба начинается с откровения,
Заканчивается непониманием.
Я дружу со всем миром,
Мир заканчивает дружить со мной.
Рождение – первый этап старения,
Общечеловеческого вымирания.
Ты выходишь с прямым эфиром –
Зал откликается тишиной.


Рецензии