Ты, как маленькая птичка

Ты, как маленькая птичка,
Сидишь в клетке золотой,
Там любовь, а тут привычка,
Там родной, а тут чужой.
Распахни скорее дверцу
И к любимому лети,
Иногда поверить сердцу
Нужно, с этим не шути.


Рецензии