Уверенность крепнет в народе

Пока Сердюков на свободе,
Уверенность крепнет в народе,
Что это одна "шайка-лейка",
Цена им - ничтожность, копейка!
И это "ничтожество" правит
Страною большою. Лукавит
В.П. что "законы превыше"
Для всех. Посмотрите под "крыши".
Там столько сидит "мухоморов",
Законам российским укоров!
   Дата сочин.14.08.13г

Рамблер Новости 14.08.13г
"В контракте с автомобилями Генштаба
остались фирмы зятя Сердюкова"


Рецензии