П 7 41

Всё равно разлучили бы нас с тобой,
Пусть не жизнь, так тогда б толпа.
Всё равно бы как грязь за моей спиной
Разлилась бы о нас молва.
Ты ведь знаешь, нас парой не терпят здесь.
А за что? – Всё как дважды два.
Да, за то, что я ловко сбиваю спесь,
Заставляю гореть с стыда.
И за то, что не знаю слабости,
И за мой неславянский лик,
И за горечи чёрной зависти,
И за острый за мой язык.
Я к себе не привыкну в записи,
Так дай бог, чтобы ты привык.


Рецензии