Глупости
Не каждый его просто раскрыл..
Некоторые таланты так и остаются в небытие…
Многие люди даже не пытаются раскрыть его...
Говоря "а зачем?""Кому он нужен?"
Кто-то всю жизнь его ищет..
Так и не найдя...
Люди глупы…
Это доказано всеми.
Они делают то, что не хотят.
И вот вопрос у меня созревает
"Зачем делать то, что не хочешь?"
Спросите у любого -
Никто ответ не скажет…
Свидетельство о публикации №113081402844