Грош

Прости за ложь,
Прости за оправдания.
Прости, что не исполнила твои желания,
Что прямо в сердце я всадила нож.
-
Мой милый, знай.
Меня от этой дикости бросает в дрожь!
Прости...
  не оправдала ожидания...
Теперь цена мне ровно грош.


Рецензии