Свою я внучку развлекаю...

Свою я внучку развлекаю.
С ней леплю, вырезаю, рисую и играю.
Ведь надо с детства приучать,
- Детям ручки развивать.
И нам вместе интересно -
Заниматься этим, честно,
Она очень старается
И у неё всё получается.


Рецензии