Танцы над обрывом
Эй тени мои стерегите очаг
Эта ночь для танцев над обрывом
Мы крадёмся по лесу
Разгадывать песни
В звёздных провалах
В зубчатых скалах
В шёлковой пляске стеблей над обрывом
Спугивая шорохи обгоняя запахи
Мы мчимся сквозь страхи как слабые птахи
Чтоб в лунном кругу утонуть на бегу
подскочив на обрыве
...Стучатся сердца, утолённые пиром...
А ветер, влюблённый в добычу, поёт о ней миру...
Малые дети земли,
Мы пойманы в ласку травы
на обрыве...
Свидетельство о публикации №113081402804