К мечтателю
Нас много! Больше не скрывай ты крылья!
Нас много! Можешь ты забыть
Про тех кто забывали твое имя...
Нас много! Погляди вокруг!
Не видишь! А смотри-ка шире!
Скоро за руки возьмемся мы в огромный круг
И не хватит нам планеты, всего мира...
Нас много! Стоит лишь вздохнуть!
Стоит лишь забыться на мгновенье!
Сними же маску наконец!Поверь мне, я твой друг!
А те кто рядом до сих пор в тебя не верят?..
Мы здесь не ради шуток и утех!
Мы здесь не ради злата и богатства!
Мы здесь затем, чтоб защитить тебя от тех,
Кто никогда не вступит в наше братство!
Теперь мы можем вместе сочинять,
Мечтать, творить, вершить и верить!
Теперь ты с нами, ты наш брат!
Ты наш неограненный камень, вскоре гений...
Свидетельство о публикации №113081402795