устало время..
Стучать в висках и напролет
Нести минут невольных бремя
В невозвращаемый полет
А я от строчек наболевших
Уставших глаз и суеты
Так чистоты души хотевших
Не дотянувшись до мечты
Уйду.. неспешно не прощаясь
Не подводя итог черты
И на вчера не озираясь
На мир, в котором только ты
Была мгновением прекрасным
Для сердца болью золотой
И вожделеньем не напрасным
Моя любовь и ангел мой…
Свидетельство о публикации №113081402777