Шаги любви

Научитесь слушать голос ветра,
различать любви своей шаги.
Для любви неважны километры,
главное любви своей, не лги.

Не пытайтесь делать ей проверки,
лабиринты строить впереди.
Если веришь, ты, любви доверься,
только ей, пожалуйста, не лги.

Торопить ее в пути не надо,
если есть сомнения, то жди.
Но, когда познаешь голос ветра,
застучат любви твоей шаги.


Рецензии