Мои отзывы, комментарии август -4 2013год

1.
В ней и юмор и урок - ну,какой от мужа прок?
На диване полежать,да газетку почитать...
Женщины-как белки в клетке-хлопотуши,домоседки...
Вот и манит мужнин взгляд непристойность и разврат...
А если женщина свободна,да еще деньжаток тмища,
К ней пристроиться готовы мужики-баржи без днища...
Но судьба- строга наука,Вновь ярмо?Так это ж скука!
Лучше вольной птахой быть,порхать по жизни,веселиться,
Чем"ложкой грусть хлебать"и в клетке золотой томиться...
2.
И осень впереди, и сердце нараспашку...
Но ,вдруг,застыло ненадолго в онемении...
Не попрошу у лета я и у тебя прощения,
До боли губы закушу лишь...Как же тяжко!
3.
И в чем каприз ее? Она свежа ,желанна....
Упруга грудь и ноги..."От шеи",- говорят...
Такой - любой к лицу всегда пойдет наряд,
На фото ЖЕНЩИНА! Она красива и жеманна...
4.
Как бы осень ни старалась
Погрузить в тоску меня...
В сердце все равно осталась
Капля знойного тепла...
5.
Чудо-чудное да диво-дивное,
А в душе завидуха обидная...
Где то снег и зима наступила,
Мы же "жаримся" здесь и не хило...
6.
Для любви помех нет  и преград
И. если сердце сердцу приглянулось,
Не требуется ни признаний,ни наград...
Лишь милая тебе бы  улыбнулась...
7.
Когда ж закончат ТАК писать,
Чтоб мать тайком не поминать?
От этих горе-стихоплетов,
В башке сумбур и дурно что-то...
8.
В словах твоих - журчанье ручейка,
И аромат любви,наполненный цветением...
Признания достойны строки эти,умиления,
К ним благосклонны боги,глядя свысока...
9.
За окном уж август и листья начали свой медленный,красивый бег.
В давно прошедшую пору,в дни юности уносят вихрем строки нас,
И музыка красивая звучит, возможно,танго, а быть может вальс,
И месяц в небе звездном- присевший путник,утомившийся за век...


Рецензии