Сказано всё, передумано,

Сказано всё, передумано,
Хвосты, недодумки подчищены.
Дыханье моё только шумное,
Да привкус, осадочек кисленький.

Грешки то они, всё же водятся.
И память порой насмехается.
Появится Мать Богородица,
Не поздно ли будет мне каяться?


Рецензии