Дай

Дай в тебя вдохну,воздух,
жизни силу.
Покажу солнце,что
так сердцу мило.
Защищу от бед
собой заслонивши.
Заберу всю боль,
что в душе остывшей.
Миром правит ложы,
мы обое знаем.
От того,с тобой,
душ не открываем.
Сделай ты еще
мне больнее.
Боль цена моя,
той дороги к цели.
В небе грусный лик,
девы круглолицой.
Счастье только миг,
без него не спиться.
Отпущу тебя
если ты так хочешь.
Потому что,брат,
день наш клонит к ночи.
Те кто не успел,
канут в беге часа.
Кто с тобой пойдет,
остаються рядом.


Рецензии