Летнее настроение

Мне б лечь в траву и, до мурашек
В глазах, в бездонной выси таять.
Наметив облака барашек,
На нём умчаться с птичьей стаей.

С собой возьму я ароматы
Всех летних трав из окруженья.
Они осядут автоматом
Во мне до головокруженья.

Мне славных дней, теплом согретых,
Конечно, будет жаль зимою.
Я засушу цветов букетик,
Пусть будет он всегда со мною.


Рецензии