скользящий график

запрети мне думать о тебе,
стереть потребуй у богов,имя и память,
еще чтоб перст один несчастен на земле,
чтоб птицы перестали петь,лягушки квакать.

чтоб замерло,остановилось все вокруг
и лихо поубавит обороты,
есть пример,воскрес же чей-то друг,
усердствуя падений избежать,старались взлеты.

и нет сомнений чем отравлена мораль,
скользящий график начеркают звездочеты,
а все,что в молоко,давно не жаль,
вектор проблем сводил с собою счеты.


Рецензии