Остановите землю - я сойду

Остановите землю - я сойду,
Не побоюсь и даже не заплачу.
Война, убийства, заменяют нам мечту,
Я только зря надежды свои трачу.

Вы оглянитесь, в смутную толпу,
Взгляните в лица их они же клоны
Всех нас, кто попросил судьбу?
Одеть на каждого из нас корону.

Взять в руки ствол, и выйти не спеша,
Без страха смерти, выстрелить в ребенка,
Чьи голубые ( глазки – небеса),
Недавно на руках сидели волка…

Разве такой вам мир, хотелось пожелать,
Где в вену шприц, заменит шоколадку,
Где боль других мы просим загадать,
Где слово мать меняем мы на «матку».

Где крик за стенкой, это мимо нас,
Что бы спасти, мы сами просим плату,
И все равно ведь каждого из нас,
Положат (с сроком годности) в палату.

Я не могу все это выносить,
Вы тоже клоны, что идут в толпу?
Лишь только смерть способные любить…
Остановите землю - я сойду!


Рецензии