Провинция? Нет, души чистота...

Ох, взлетел, пугаешь летая,
Громовластно, стальным,
Ты как ветер, летучая стая,
Слово мне в капель подарил...

Но не та, не пугливая Кая,
Сто дорог мне не страшны,
Я...ведь та...,я не другая,
Жду тебя у жизни реки...

Провинция? Нет,души чистота,
Где живая природа,
Негромовластна, тобою нежна,
Где каждый кустик дорог...

Каждой хволыночке поклонюсь,
Руки до небо и вскрикну,
Ты не волнуйся,такого люблю,
Правда,порою бывает и стыдно...

За мою... откровенность,
За то, что пишу...,
Но не обидеть тебя хочу,
Жизнь вершу в совершенность...

Показать душою стремлюсь,
А то опять долго,на время...
Пропадешь,а я очень люблю
И потерять боюсь, и веря...

 


Рецензии
Это почему же должно быть стыдно за нашу земную человеческую любовь?..

О любви своей кричать я не стану,
Просто раненько по утречку встану,
И пойду латать жильё, что купила,
Зроблю так, чтобы вовек не забыла.
Ну а любит ли меня, аль не любит,
Минет время, в нём меня приголубит.
И понятной будет истины суть:
Ты мужчиной рядом с женщиной будь.

Юрий Луценович   20.08.2013 00:23     Заявить о нарушении