Табун
Летит в пыли стихия,.. то не бег!
Как грациозно всё, какая мощь,
Какая лихость,.. глаз не отведёшь.
Дрожит земля, и всё вокруг гудит,
С восторгом сердце у меня стучит.
Вторичен мир,.. летит табун домой,
Я замираю словно часовой.
В полёте этом видится разгул,
От восхищенья глазом не моргнул.
Табун, мне кажется, сметёт всё на пути,
Не шум вокруг, то музыка звучит!
Домой! Ему нет дела до меня,
Пред этой удалью, вся жизнь моя - возня!
Пыль оседала долго, пять минут,..
Стоял и думал - А зачем мы, люди, тут?!.
Свидетельство о публикации №113081402649
Раиса Северная 27.09.2013 20:03 Заявить о нарушении
Спасибо за посещение!
Саша Локоть 27.09.2013 20:08 Заявить о нарушении