Что-то происходит, но понять не в силах

Что-то происходит,
                но понять не в силах.
Кто-то колобродит,
                шалопутит мило.
Задаёт загадки,
                создаёт проблемы,
Пощекочет пятки,
                разрисует стены.
Что за незнакомец
                раздаёт подарки?
Вроде не уродец,
                и играет в салки.
Мне б его пристроить,
                да покрасить стены,
Зря ж по дому бродит
                домовёнок Гена.


Рецензии