Номера

Номера
Эшелонов
Частей...
Треугольники писем...
Штыки
И
Шинели...
Линии окопов
Землянки
И
Блиндажи...
Ожоги взрывов
Пыль
И
Грязь
Дорог...
Сапоги
Обмотки...
Упавший друг...
Берег Буга
Брестская крепость
22 июня
До
9 мая
Так далеко...


Рецензии