Прости...
За обиды и за боль
Ты одна на этом свете,
Даришь мне любовь.
Ты мой Ангел,с того света
Посланный судьбой.
Для веселья и для смеха,
И для радости со мной.
Ты моя любовь на веки,
Ты мой Ангел с высока,
Ты моя сестра родная,
Ты любимая моя.
Ты красивая такая,
Нет роднее для меня.
Ты как солнце согреваешь,
Даришь ты улыбку мне.
И печаль ты убиваешь,
Нет роднее на Земле.
Ты прости меня, Олеся,
За обиды и за боль.
Я люблю тебя сестренка,
Ты мой Ангел,
Моя кровь.
Свидетельство о публикации №113081402603
И я в любой малейший шанс вгрызаюсь с азартом.
Это прямой эфир на фоне фаеров
Пусть быдло верит новостям, у нас свое информбюро.
Бигден 14.08.2013 10:39 Заявить о нарушении