Стихи приходят с неба

Стихи приходят с неба,
Стихи приходят с солнца,
Но не всегда расслышать
Приход их удается,
А если удается
Себя на них настроить,
То сердце громче бьется,
Мол, жить на свете стоит!)


Рецензии